AMOR NO COTIDIANO...



Cotidianos se fartam

de minhas intenções.

São pensamentos livres que

bordejam

este raio de luz que me

lembra teu lânguido olhar

ainda morno...

que vai se aquecendo

no brotar de todos os teus

devaneios.




Teu rosto agora é uma bela

pintura

que Gauguin desejaria

muito pintar

naquela ilha de todos os

seus prazeres

onde pássaros eram todos

migrantes

buscando nos fartos frutos

a extensão

de sua própria vida...ainda

que curta.




Hoje só quero esse teu abraço

longitudinal

que chega em mim como uma

ponte pênsil,

onde posso deslizar nossos curtos

momentos.




Ah...loucura é estar você aqui

toda em mim

e eu todo em você !




Teu beijo se molha...e o meu

também....

A chuva volta sem se esperar.

Molhados

nos sentimos um no outro.




Êta chuva boa !!!

Paixão à parte...




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 07-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o