Acordes Sensoriais

Teclo palavras de amor em meu piano

Embora isentas de qualquer melodia,

São apenas ruídos carentes de harmonia

Para dissimular os acordes dos meus desenganos.

Dedilho sentimentos nas cordas do violão

E expresso vacância no tear da ternura,

Solfejo na flauta desejos latentes de aventura

Para preencher os hiatos do meu coração.

No compasso da sanfona vejo que estou só

E me embriago de carícias ao ritmo do forró

Para dissipar a solidão que tempera minha agonia...

Diante do pálido tom que exprime a percussão

Sinto em mim lampejos de esmerada emoção

Que são despertos pelo energético ritual da bateria!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/07/2012
Código do texto: T3765918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.