“LOUCO PARA AMAR”.
   ARMANDO LEMES.
 

Louco para amar,
eu sai a procurar,
uma companhia.
Foi difícil encontrar,
a mulher para amar,
como eu queria.
 
Somente você,
pode compreender,
a minha desilusão.
Eu perdi você,
fiquei a sofrer,
na solidão.
 
A noite sufocado,
sozinho trancado,
nesse apartamento.
Não aguento mais,
sofrimento demais,
é um tormento.
 
Vou ter que sair,
não vou denegrir,
eu vou procurar.
Uma outra mulher,
pois a vida que ela quer,
eu não posso lhe dar.
 
Autor -Armando Lemes-julho de 2012