“VOCÊ E EU”.
   ARMANDO LEMES.
 

Eu sofro calado,
vivendo a seu lado,
eu não sei porquê.
Tudo dá errado,
estou amarrado,
juntinho a você.
 
já quis ir embora,
agora é a hora,
não tive coragem.
Você chorou tanto,
enxugue seus plantos,
 
deixe de bobagem.
 
 A vida não dá certo,
 estando por perto,
você e eu.
Vamos separar,
a vida encarar,
nosso amor morreu.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012