NÃO TENTE.

NÃO TENTE.

Não tente tirar

Meu sorriso sincero.

Não desfolhe minha integridade

Como folhas ao vento.

Não me envolva

Em neblina espessa.

No chão que me joga.

Recolho estrelas.

A mão que me levanta,

É a mesma que acaricia

Minha alma.

Que me ensinou o dogma da fé.

Não tente tirar.

O que só Deus

Pode fazer!

many pallo
Enviado por many pallo em 07/07/2012
Código do texto: T3765875