Nosso terno e eterno amor
Há momentos na vida que tentamos definir
o nosso amor transcendental, e que escapa
a qualquer enquadramento, a qualquer compreensão!
E, no entanto, sabemos que neste mundo e em outros
mundos, este amor permanece o mesmo e a nossa
companheira é sempre a mesma, única, em todas
as nossas vidas, cujos laços de alegria nos levam
ao êxtase. Que jamais eu perca esse contato sublime
contigo, Amada, em todas essas mil vidas,
nesse jogo de idas e vindas do nosso perene amor!