Amor que chegou
Amor que chegou
De repente
E completou o vazio existente
Sem pedir licença
Aqueceu o meu coração
Amor que invade os meus dias
As minhas horas
Os meus pensamentos
Numa intensidade que gerou medo inicialmente
Mas como se fechar para um sentimento tão belo?
O que me resta é aceitar
E mergulhar nesse oceano de imprevisibilidade
(07.07.2012)