MÚSICA
MÚSICA
Esses seus lábios,
Esse seu cheiro,
Essa sua voz...
Fala-me,
Mas me fala coisas de amor,
Fala-me verdades que doam,
Fala-me amada minha sobre ontem a noite,
Fala-me sobre essas vozes,
Fala-me sobre esse amanhã,
Sobre a insegurança dos teus beijos,
Sobre a plenitude de teus seios,
Mas me fala amada minha,
Fala a todo instante,
Fala-me dos desalmados,
Insinua-te sobre os não amados,
Fala-me senhora,
Fala-me agora,
Antes que me perca em beijos,
Antes que me apaixone mais,
Antes que te dê um beijo,
Antes que acabe a noite...
Fala-me...
Ressoa em meu peito os dizeres da vida eterna,
Fala-me de todos os seus desejos,
Fala-me de teus medos,
Fala-me dos teus planos,
Fala-me de tuas dores,
Mas fala-me a todo instante,
Fala-me durante o sono,
Fala-me nas noites frias,
Fala-me bem baixinho,
E agora escuta...
Eu te amo.
Sérgio Ildefonso
07/07/2012