Foi bom

 
Foi tão bom te conhecer
Mesmo sendo apenas um verão
Foi uma bela estação
Que jamais vou esquecer.
 
Você me fez renascer
Quando morava com a solidão,
Deu-me a alegria de viver
Fez brilhar o meu coração.
 
Foi apenas uma paixão
Que em amor não transformou
Mas, teu perfume em mim ficou
O fim não provocou frustração.
 
Foi muito bom enquanto durou
Realizamos lindas fantasias
Que no meu coração selou
Tudo que vivemos um dia. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/07/2012
Código do texto: T3765679
Classificação de conteúdo: seguro