FAÇAMOS O CONTRÁRIO
Raimundo Alberto
Vamos juntar nosso pranto...
Talvez possamos juntos navegar
E encontrar uma ilha como lar
Onde os pássaros nos alegre com seu canto!
Vamos juntar nossos problemas
Para obter uma das ironias mais supremas:
Talvez assim nossos corações
Encontrem todas as soluções!
Vamos deixar de lado os sonhos
E fechar nossos punhos
Para enfrentarmos a realidade!
Por alguns momentos
Sejamos até violentos
Com quem nos iludiu usando a felicidade!
Vamos dividir nossas tristezas
Para ter a sensação de que elas estão diminuindo...
A vida nos traz muitas surpresas...
Vamos surpreendê-la também
Pois ninguém sabe bem
O que na mente estamos conduzindo!
Façamos diferente
Do que se é esperado:
Só não se pode mudar o que se sente,
Quando não se tem alguém ao nosso lado!
Vamos desprezar a liberdade!
Sejamos um do outro a algema!
Assim talvez a solidão e a saudade
Por essa loucura nos tema!
Fizemos tudo certo
E não temos quem amamos por perto...
Façamos agora o contrário
E nosso coração não será mais solitário!