@ENCONTRO VI - Remendo.

Remendo

as minhas horas,

apago, com o pó da terra,

os meus rastros.

A ambição não é companheira,

a chuva sim,

são cristais,

pirilampos, mistérios.

Somatizo

os meus segredos,

não os partilho,

não sei dividir medos.

Coleciono desejos,

mormaços.

Em miragens,

perpétua é a luta que teço.

Comungo em silêncio

o querer-te pura, em noite igual.

Sou a porta de vidro,

sou o grito ... o (seu) adeus.