DESENCONTROS

Sempre que chego, já partiste
Saindo um passo entre nós
Saudades temporais
Sinto necessidades em ti
Sonhos revividos
Silêncio forçado pela distância
Sensações doloridas
 
Cesão
Enviado por Cesão em 07/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3765613
Classificação de conteúdo: seguro