Imagens Circunstanciais

Transpus os mares insondáveis da imaginação,

Águas plácidas enfeitavam uma paisagem de cristal,

No silêncio ensurdecedor da vitrine ambiental

Fiz confidências que alimentaram minha inspiração.

Aves canoras quebravam a quietude soberana

E a melodia traduzia a sensibilidade do divino,

Asas douradas ruflavam de par em par sob o sol a pino,

Depois despencavam solitárias no solo úmido de porcelana.

Nuvens carregadas e inteligentes salpicavam no céu bordado

Caricaturas estelares que desfilavam lado a lado

No imenso anfiteatro onde a lua aparecia ainda obscurecida...

Sensações amorfas inundavam o cenário multicor

Espalhadas pela brisa que distribuía emanações de amor

No âmago de uma fronteira circunstancialmente esmaecida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/07/2012
Código do texto: T3765594
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.