QUANDO FAZ ESCURO E VOCÊ DORME, EU ESCREVO PRA VOCÊ!
Quando faz escuro, e você canta
Eu escuto...
Quando faz escuro, e você fala
Eu adormeço.
Quando faz escuro, e você grita
Eu acordo.
Quando faz escuro, e você chora
Eu percebo.
Quando faz escuro, e você escreve
Eu leio.
Quando faz escuro, e você caminha
Eu acompanho.
Quando faz escuro, e você cansa
Eu espero.
Quando faz escuro, e você volta
Eu faço carinhos.
Quando faz escuro, e você dorme
Eu posso amar.
Quando faz escuro, e você desperta
Eu volto a te encontrar...
**No meu silêncio noturno eu escrevo pra você!!
Por Neyde Silva