“MEU CORAÇÂO MACHUCADO”.
 
ARMANDO LEMES.
 
Meu coração machucado,
bate forte acelerado,
parece que vai estourar.
Eu fico num canto calado,
chorando desesperado,
implorando para ela voltar.
 
Depois que ela foi embora,
eu não vejo mais a hora,
de novamente ela encontrar.
Eu sei que fui muito frio,
mas ela foi o pavio,
que fez tudo terminar.
 
Nós sempre fomos felizes,
unimos nossas raízes,
com muito amor e paixão.
De repente uma desavença,
se transformou em ofensas,
e mágoas no coração.
 
Agora sabemos onde erramos,
se é verdade que amamos
tudo pode a vir melhorar.
Crescemos e criamos juízo,
voltamos ao paraíso,
e novamente vamos amar.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012