TER VOCÊ PRA VIDA INTEIRA
O dia que chover seco,
nascera o meu desejo.
O dia que chover molhado,
estarei apaixonado.
O dia que não chover,
terei perdido você.
O dia que chover uma cachoeira,
terei você pra vida inteira.
ASS.
Gerson
noite ilustrada
07/07/2012