ISSO É LOUCURA
Isso é loucura,deixar do certo pelo duvidoso.
Isso é loucura deixar de confiar em DEUS,
pra confiar no homem.
Isso é loucura deixar de andar na luz,
pra andar em trevas.
Isso é loucura deixar de amar,
pra odiar.
Isso é loucura,deixar de viver.
pra morrer.
Isso é loucura deixar do bem,
pra escolher o mal.
Isso é loucura,não ouvir o conselheiro do bem,
pra ouvir o conselheiro do mal.
Isso sim é loucura,deixar de andar pra frente,
pra andar com os caranguejos.
Isso é loucura,dexar o amor da sua esposa,
pelo amor da esposa de outro.
Isso é loucura,deixar de amar,
pra viver a chorar.
Isso é loucura,deixar de receber carinho,
pra brincar entre espinhos.
Isso é uma grande loucura,
desprezar o amor de a paixão,
pra magoar um coração.
ASS,
GERSON
NOITE ILUSTRADA
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA.
07/07/2012