Eu tenho medo
Eu tenho medo
do amanhã,
do passado,
do hoje.
Eu tenho medo
de sofrer,
de ser abandonada,
desprezada.
Eu tenho medo
de não conseguir,
de fracassar,
de não te fazer feliz.
Eu tenho medo
de você não me querer mais,
de cansar de mim,
de não te satisfazer.
Eu tenho medo
de errar,
de não sair do lugar,
de não ser como você sonhou.
Eu tenho medo
de te perder,
de te decepcionar,
de você ir embora sem mim.
Eu tenho medo
do seu silêncio,
do seu até logo,
de você não me amar.
Eu tenho medo,
mas eu te amo,
eu te quero,
eu te procurei,
eu te esperei
e sempre te amarei.