A CALCADA.

Uma pedra na calcada,

Na calcada da vida

Um passo na calcada,

Mais um degrau na calcada,

Na calcada quebrada,

Na calcada arrumada,

Na calcada da ilusão,

Na calcada da fama,

Um corpo na calcada,

Uma dama na calcada,

Um mendigo na calcada,

Uma criança na calcada,

Uma historia na calcada,

Na calcada vai e vem,

Passos em todas as direções,

Na calcada uma caminhada,

Na calcada uma cadeira,

Na calcada um obstaculo,

Na calcada um animal,

Na calcada uma banco

Na calcada desarrumada

Na calcada uma toalha,

Na calcada um varal,

Na calcada um poste,

Na calcada da solidão,

Na calcada da alegrei-a,

Na calcada das lembranças,

Na calcada da esperança,

Na calcada do sofrimento,

Na calcada da emoção,

Na calcada dos sonhos,

Na calcada das realizações,

Na calcada da fé,

Na calcada da solução,

Na calcada do amor,

Uma vida na calcada,

olhando e esperando,

com a esperança plena,

no olhar,que o teu amor,

Na calcada do amor,

Não tarda passar.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 07/07/2012
Código do texto: T3765318
Classificação de conteúdo: seguro