ESTRELA DO AR
“ESTRELA DO AR”
Suhailah é ar,
É lar,
É vida,
A quem,
A possa amar.
É brisa,
A quem meu beijo suplica
Que me sinta,
Quando a fosse corar!
Agradecer todos os dias
A meu coração
Que lhe possa sonhar,
Que o deixe estar
Envolto em sua alegria
Em seu sorriso,
Que trás o dia,
Que o faz ser a luta,
A força ferina
Para que a todo o sempre,
A possa amar.
Viagem de formosura
Beleza da qual o mundo se usa,
De lisura,
Doçura,
Em que um novo campo floresce.
Que é a mais pura cultura
Para os que não se conhecem
E que se vestem
Da solidão dos que se procuram
E que se atiram
Ao encontro magistral
Em que o eclipse ama ao sol,
Tão comensal e magistralmente
Eu que sou tal qual,
O ar temente
Ao som de sua voz
Aos meus ouvidos
Que se lançam contundentes
Para ouvirem
Que estás a me amar.
E que para os déspotas figurantes de alegria
Entregue-se à vida
E a quem novamente,
Envolvam-se em sonhar.
Eu que vou formular,
As todas as trevas
Que se abram
Em suas janelas
E que se iluminem
Tal qual, feita aquela,
Pura de vida que me cerca
E que não se nega
Ao meu lado ficar.
É de Suhailah,
A linha mestra,
Em que pelos anos
Minha vida,
Em que conjunção as crias
De todas as estrelas,
Em todos os tempos do mundo,
Entreguem minha vida
Ao seu caminhar
Que é o meu sorrir,
Mais puro.