DIA DE LUZ
“DIA DE LUZ”
Você é a mulher,
Por quem preciso,
Por quem vivo,
Por quem sorrio,
Por quem não desisto,
Por quem somo,
Por quem tomo,
Por quem me ouso capaz,
De trazer-lhe alegria.
A habilidade e companhia,
A quem não se resista
Entregar minha vida,
É minha sina,
Pois te amo,
Demais!
E ao envio de meu coração,
Que te entrego...
Em forma de beijo;
Pelo sol que adentre seu quarto
Pelos dias em seu começo
E que me conceda,
Eternamente,
O ato de te abraçar.
Para amparar meus olhos
Entre o calor do mormaço
Que queima meu corpo,
E distancia o cansaço,
Ao instante que te imaginar.
Para que quando seus olhos se abrirem
A cada nova manhã
A luz anfitriã vigore
E olhe
Ao olhar seus olhos
E que sempre se farte,
Em todos os sonhos de te amar.
Doar-se ao viver-te,
Herança do pensamento,
Do convencimento,
Da flor, do amor extenso,
Em que em sua mão,
E a todo tempo, me tenha.
Do doce dos lábios
Na visita do dia mais bárbaro
Em que o sonho por Suhailah
É o excesso a que me trago
E em que me pus
Incondicionalmente,
Em vivê-lo,
Ao seu lado.
Posto mais alto
No desejo encantado
Em que me transforme
Em ser enamorado,
Na certeza,
Em que sejas somente minha,
Para que seja sempre,
Os dias e a luz,
Ao longo,
De toda minha vida!