MAGDA
“MAGDA”
Magda é magma,
É o que não se esfria
É o que dita o começo,
Que edita o dia mais espesso,
A se tornar arte
Face aos outros medos.
Magda que é adoção,
É comoção
E ação a todos que se olham;
Que sonham e se revigoram
Em resposta tão aparente
Para que sintam
O que já não se sente
Que meus braços
São o repouso,
A ela,
Que é para mim.
O para sempre dela.
Magda que ama a este...
Que por meses,
A acompanhava inquestionavelmente
Que repensa o todo
Para que seja igual,
A amá-la inexoravelmente
Que é o incondicional,
Ao deserto temporal
De não se ouvir,
Sua voz em repente
Para declarar-se,
De repente,
Que Magda é Suhailah,
Sua luz mais vivente.