AMAZONA DOS LÁBIOS SERENOS

Eu quero falar de natureza

Na mais plena certeza

Do que vou falar agora

De um amor perfeito

Quem ama e bate no peito

O coração não ignora

Não me façam ter insônia

Amo por de mais a Amazônia

É tudo o que a humanidade quer

Mas eu tenho o meu dever pleno

De amar os lábios serenos

Do bicho chamado mulher

Oi tigresa me responda que sim

Preste atenção em mim

E sinta a minha pulsação

Amazona, queira vir cavalgar

fazer este corcel se levantar

o corcel que se chama paixão!

Escrito as 13:28 hrs., de 06/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2012
Código do texto: T3765252