NÓS
Nós
Eu não preciso de você
Eu não preciso de mim
Eu preciso de nós
Eu sozinha não sei viver
Você sem mim não tem valor
Os dois juntos podemos fazer
Um mundo cheio de amor
Amor de cama e de pele
Amor de luta e de lida
Amor de toda maneira
Pra não deixar acabar
Pra nunca querer separar
Pra sonhar junto a vida inteira
Jô Coelho-mai/2002