como explicar o amor
como explicar esse sentimento que me faz sorrir atoa
como explicar as lagrimas desse sentimento
como explicar os suspiros
como explicar a saudade de apenas horas sem te ver
como explicar esse vazio que corroe
como explicar essa dor que ensiste
como explicar esse frio e calor que nos uni
enfim como explicar esse inexplicavel amor