Ávida de Amor
Há uma chama que incendeia minha imaginação
Um fogo alimentado pela saudades de teu corpo
Sou mulher carente, vivo de desejos
Dessas vontades de você
Do modo que me sinto bem...
Contigo na cama sou o que você desejar
Meu corpo namora teu corpo
O suor que sai da nossa pele se mistura
Como um tempero irresistível...
É um vício que não consigo resistir
Não sei se te domino ou sou dominada...
Não importa! Sei apenas que me satisfaço
Entrelaçada nos seus braços
Quero teus beijos quentes
Tua língua atrevida
Tuas ávidas mãos
Me prenda nos seus braços e me aperte,
Deixa-me satisfazer todas minhas vontades
Apaga meu fogo que queima sem parar...
Somente tua presença me acalma
Somente teu corpo me satisfaz
Somente você me faz feliz!
*Para o homem que amo!