"ÂNSIA DE AMOR..."

==========================================================================================

NO SEU SONO QUERO ESTAR,

QUERO ESTAR NO SEU SONHO

LINDO SONHO,COLORIDO,

ROMÂNTICO...

QUERO ACORDAR NO SEU SORRISO,

NA SUA MENTE QUERO FICAR,

TOMAR CONTA DE VOCÊ,

FAZER PARTE...

QUERO ESTAR NO SEU CAFÉ,

O SEU PÃO EU QUERO SER,

ENVOLVIDO POR VOCÊ...

É UMA ÂNSIA DE AMOR,

UMA ÂNSIA DE AMAR,

CHAMA ARDENTE,

PROVOCADA POR VOCÊ...

========================================================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/07/2012
Código do texto: T3765090
Classificação de conteúdo: seguro