Tu És Minha!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Sabes que te amarei na hora

E que declamo cheio de firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Que te amarei eternamente

Demonstrando a minha Dedicação.

Tudo o que eu mais desejo

É ficar contigo para sempre.

Por isso, sabes que te amo

Provando a Ti nesta hora claramente.

Somente estarás entendendo as minhas palavras

Para que eu declame a Ti com fervor.

Por isso, serei teu Anjo Pensador

Aquele que te amará cheio de Temor.

Lembre-se de mim na hora

E que ficarei ao teu lado.

Compartilhando neste momento

Mas receberás o Beijo de Teu Amado.

Agora que eu declamei hoje

Que jamais neste mundo estarás sozinha.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És Minha!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/07/2012
Código do texto: T3765071
Classificação de conteúdo: seguro