http://www.youtube.com/watch?v=fD3hIU1xjfQ
"Eu queria estar nos seus braços
Como aquele violão espanhol
E você me tocaria a noite toda
Até o amanhecer..."

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~




A cada hora que passa, a cada dia
Que as lembranças me trazem você
Meu coração se intensifica num sentido
Cada vez mais atraente de afeto
E tudo acontece no tempo certo
Minha alma preenchida por teus pensamentos
Procura a tua para um beijo doce na boca
E nos instantes em que o desejo invade a realidade
De cada um de nós, a minha alma se transfere pra tua
Num mágico e maravilhoso bailar das ondas
do amor
E as águas vão percorrendo um único caminho dentro de nós dois
Jorrando e caindo diretamente nas areias flutuantes de teu corpo no meu
Perfumando com nosso amor o jardim que é todo teu

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
 


“Se em teu jardim houver somente uma flor, esta flor sou eu meu amor.”
~~~



“E se teu jardim está repleto, a única a exalar o perfume que te inebria sou eu amor.”
~~~


“Se a tristeza chegar  um dia, dê uma olhada no teu jardim, lá estarei eu pra te fazer sorrir, e te amarei a todo instante em que pensares ser uma ilusão, trazendo a verdade pra dentro do teu coração.”
                                                                                         Camille Simeone