AS LÁGRIMAS DO CORNO

Mais um poema de amor

Que é para amenizar a dor

De um peito que chora tanto

Que vive desencantado

Você aí do outro lado

Me empresta teu manto

E porque não um dos ombros

Fui soterrado pelos escombros

E antes que o entulho cresça

E eu acabe louco

Me deixa chorar um pouco

Sustenta minha cabeça

Que é pra eu não cair na sarjeta

De saudades da Julieta

Ela preferiu um amante

Partindo o meu coração

Se mandou com o Ricardão

O crápula de um cacheiro viajante!

Escrito as 10;28 hrs., de 06/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2012
Código do texto: T3765006