Eu sonho, e espero
Eu sonho com um carinho no rosto antes do beijo,
Sonho com um abraço protetor na hora do medo,
Sonho com emoções e intensos desejos,
Sonho com o coração acelerado aqui dentro do peito.
Eu sonho com um olhar apaixonado
Fazendo-me acreditar pertencer ao seu dono
Sonho com um falar encabulado
Lembrando-me da inocência de um menino.
Sonho com lindas serenatas
Sob o luar durante a madrugada
Sonho em andarmos de mãos dadas
Em um aperto que a toda dor mata
Eu sonho com alguém que aparecerá para me completar,
Para contemplar os meus defeitos e qualidades,
Que fará eu me sentir a vontade
Quando estiver descabelada, engraçada ou chateada.
Eu sonho que tudo isso se torne realidade
E pra falar a verdade, eu sei que ele vem,
E espero pacientemente a oportunidade
De chama-lo de “meu bem”.