ZOOM DA VIDA
Zoom da Vida
Quando te busco no horizonte
É porque te quero aqui
Quando te trago do infinito
Necessito-te perto de mim
Quando te vejo estrela caída no meu jardim
É porque quero te pegar e te cuidar
Quanto te vejo lua bem perto
É porque o olhar é de amor
Amarro-te em uma corda imaginaria
E te trago pra ficar aqui comigo
Quero-te em todas as noites solitárias
Eu quero seu abraço eterno abrigo
Eu quero um close da sua nudez
Eu quero seu sorriso pra mim
E na minha louca insensatez
Eu te faço meu mundo seu mundo enfim
Eu quero um zoom da sua alma
Eu te quero deitada serena e calma
Lençóis brancos e perfume de amor
Eu te quero fotografias de vida
Eu quero o seu prazer pra aliviar a minha dor
Nesse mundo quem te busca sou eu
Mas quem te perde também sou eu
Não sei o que desbotou a imagem
Mas sei que o foco se perdeu
Vem depressa e me ajuda a escrever essa historia
Eu te quero enquadramento perfeito
Eu te quero em pele macia e suspiros
E não numa foto guardada na minha memória.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98