WAVE
WAVE
Existiria gesto mais sincero
Que o beijo do mar na areia da praia?
Sempre os amores que vem
São como as ondas
Que voltam e se misturam.
Não sabemos mais quando voltam,
Se é que voltam,
Tão atenciosa é a pedra
Que nos deixa repousar e,
Contar nossas mágoas,
Olhando fixamente o horizonte,
Que ao fim é onde se encontram
Os azuis que nos inspiram,
Nos deixam sonhar,
Tristes sem nada perguntar,
E que de tão belos,
Mesmo sem a quem amamos
Nos trazem a paz,
Pela proximidade de quem nos criou
E pela nossa vontade
De ver o amor de perto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98