Beijar você

Quando as vezes me apavoro

com o pensamento vagando

sem saber o que fazer

e nesse transe eu me demoro

com as incertezas me devorando

só me curo ao me lembrar de você.

O pensamento é uma armadinha

que pode nos jogar no chão

parece até que é uma ilha a ferver

cercada apenas de ilusão

querendo mesmo me matar

mas eu me aprumo me lembrando de você.

Nem ao menos uma simples canoa

para poder dessa ilha fugir

mas como não estou lutando atoa

o objetivo é escapar para te ver

vou nadando no imaginário

me salvarei só para abraçar você.

No dia seguinte acordo bem cedo

do meu lado estás a dormir serenamente

descubro que foi sonho, arrepio, é medo de te perder

faço de tudo para esquecer

dessa ilha nunca mais quero me lembrar

e para isso viro de lado para beijar você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2012
Código do texto: T3764871
Classificação de conteúdo: seguro