“ VOCÊ, NUA E TÍMIDA “

Carrego em minha mão

A rosa vermelha

Que você me ofertou

A muito tempo a procura

De você nua e tímida.

Alimento-me a cada noite,

Vencido pelo cansaço com

O perfume da rosa vermelha

Para ter forças para lhe procurar

Você nua e tímida.

Levo nos meus passos curtos

Nenhuma certeza de poder

Encontrar-te um dia

Você nua e tímida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2012
Código do texto: T3764843
Classificação de conteúdo: seguro