Oferendas...

Bom dia amor!

Não tenho mais nada a lhe ofertar...

Apesar de meu coração querer te entegar...

Tão breve tu irás partir...

Eu quero que vá...

Enquanto me vê sorrir!

Não mais tenho nada a ofertar...

Meu coração é o seu lugar!

Oferendas eu fiz para Iemanjá...

Nelas eu pedi para seu caminho iluminar!

Não tenho muito a lhe ofertar...

Só quero nesse momento meu coração lhe entregar!

PS:Eu gosto de você de uma forma única, eu nunca senti nada assim por ninguém, o que eu sinto não vai passar se você se afastar agora, e o sentimento será o mesmo daqui a um ano ou dois, não mudou em todos esses anos porque mudaria agora, certas coisas nunca mudam. Eu quero que você siga o seu caminho, eu te apoio e te admiro muito. Eu sei o que guardo aqui comigo, só falta agora eu saber o que tu guarda ai dentro!

Thays Lima
Enviado por Thays Lima em 07/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3764805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.