PROCUREI A PAIXÃO...

No meio da multidão

Gritos brotavam de minha alma

Lágrimas saltavam

Dos meus olhos

Aqueles passos apressados caminhando

Sem parar não entendiam a minha agonia

Aquela vontade de viver naquela tarde vazia

O amor que tanto ansiava...

E a chuva persistia incessante a cair

Escorrendo pela minha face quais

gotas orvalhadas dos alvores da vida.

Ah! Alucinação do sentir

Que me faz viajar entre todos os princípios e fim

Que correm na passagem em meio à alma e

a desdita nascida de um plantio de perfeição

- o amor –

E que surgem submersas em prantos fugidios de

- dor -

Despontando de uma essência da cor do perdão!

Caminhei muitas trilhas

Jamais abortei o meu destino

parei para descansar e olhar as estrelas...

depois continuei firme

A procura de minha alma esquecida!