Lembro-me de ti!

Os anos vêm passando, mas eu ainda te sou fiel...

E a tudo que te prometi!

Lembro-me dos nossos dias a todo instante

Hoje, amanhã, sempre...

Entendi que amar é importante para

Que sejamos completos...

Pensar em ti me dá orgasmos de felicidade

Quero te ver!

Para lembrar quanta ternura,

dos momentos inesquecíveis que vivemos...

A vida é um encontro de outras vidas passadas

E eu tive este encontro contigo...

Uma narrativa de amor descontinuada...

Sinto o vento neste dia lindo de verão...

Relembro este amor que perdi e gira em torno de mim

Qual a brisa a murmurar...

Sussurrar... Em meus ouvidos teu nome amado...

E destrói todos os meus caminhos

Faz-me adormecer de paixão... Sem despertar a razão...

Aprisiona o meu coração e o abandona a própria sorte

E assim segui em frente... Seguindo o vento...

Sem temores e dores...

E hoje restam apenas lembranças... Fugazes!