ROMANCE NO CAIS

Saudade tenho saudade

Da dona felicidade

Dos tempos que não voltam mais

Da vida, grande passagem

Quando eu retornava de viagem

E você esperando no cais

Pra me beijar na chegada

Foi numa manhã orvalhada

Casaco de pele inglesa

Salto alto da frança

Carinhosa e de voz manca

Cabelos longos de princesa

Na chegada o navio apita

Trazendo a mulher mais bonita

Manhã de frio medonho

Acordei e fiquei frustrado

Procurando você ao meu lado

mais você foi apenas um sonho!

Escrito as 07:00 hrs., em ponto de 06/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2012
Código do texto: T3764776