"UMA VIDA COM AMOR".
ARMANDO LEMES.

 
Eu sou do bem,
estou amando alguém,
que é do bem como eu.
Tudo é muito gostoso,
o amor harmonioso,
que Deus nos concedeu.

O bem supera o mal,
na vida a moral,
está acima de tudo.
não há o que temer,
nunca você vai sofrer,
sempre será um sortudo.

A vida vai lhe sorrir,
sempre haverá de existir,
coisas boas em sua vida.
Deus premia seu bom filho,
dar-lhes a amor e brilho,
você é uma pessoa querida.

Faça o bem desinteressado,
doar nunca é pecado,
é a recompensa do Senhor.
Se ajuda um seu irmão,
Deus lhe dará o perdão,
e à sua vida muito amor.

Autor-Armando Lemes-julho de 2012.