Madalenas
 
É sufocado por que não pode ser declamado?
Não... É livre e se move como vento...
Infinito e formidável como o universo...
Não é desespero em ser contrito
Não é calado por não poder ser declarado...
É incompreensível como a singularidade...
É distante e de tão próximo não é Saudade...
Cabe em uma palavra... Entretanto...
Nem um sábio pode definir...
É paz, é suave... É acalanto...
É forte, mas não causa medo...
Não é declarado, no entanto, não é segredo...
É o nada sendo Tudo...
E o tudo dando sentido a nada...
O não ter, é tudo ter...
Pois é livre como pássaro, não para guarda de poder...
é abnegado, respeita fronteiras mesmo sendo tudo que existe...
É simples felicidade por não ser apegado...
Não está aqui, mas é o aqui, o ontem e o que há de vir...
É o sentindo de minha vida, a inspiração de minha poesia
No coração de alguns é chaga que causa dor...
No meu, é certeza, é felicidade...
E eu o chamo de meu Amor, eterno AMOR
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764658
Classificação de conteúdo: seguro