BERÇO DE SONHOS
Onde dançam as ternuras
senão no lago das tuas carícias,
no jardim das tuas delícias
de menina encantada?
Minha musa das águas,
vem recolhe dos meus olhos
as tristezas e as mágoas...
Faz de mim teu barco
para deslizar no remanso dos
dos teus braços
fantasias secretas de amor...
No berço dos teus sonhos
adormece prata e lua
e contemplo tua pele
cristalina e tão nua.
De tua floresta encantada
brotam delícias e ternuras,
carícias de musa e fada.
E afias com teus gemidos
O gume da minha espada.
Tu és espelho hialino:
mergulho em tuas águas
e de novo sou menino.