Queria Eu Ser teu Universo

Não deixe de existir em meus sonhos amor.

Embora que os dias sejam tão dispersos.

Tudo que vivemos ainda não passou.

Sou a tua prece que vai além das nuvens.

A gaivota que você viu voar livre no mar.

Queria eu ser o teu universo

Bilhões de versos de amor

que foram feitos pensando em você.

Sou a tua vontade de amar intensamente

A verdade em tua vida que veio derrepente.

A mais bela poesia recitada ao amanhecer.

Nunca se sinta rejeitada em noites de solidão

Sou o vento que sempre te dá uma direção.

Quando se sentes perdida no deserto

sou Oasis que vem para aliviar seu coração.

O amor existe em cada pessoa.

Em versos escritos em um farol no mar.

No universo quando as estrelas parecem

querer te beijar.

Na canção dos pássaros logo que o dia

trás o despertar.

Se fui amor e ainda sou

Roubarei teus beijos em poesias.

Te devolverei paixão

e sentimentos que jamais

sentiu em tua vida.

Percorrerei os caminhos da chuva

e teu desejo será a brisa suave

dos meus beijos a te tocar.

Estarei com você onde jamais

ninguém esteve a sonhar.

A tristeza já não te atingira.

Então a felicidade será completa

E você sempre irá me amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/07/2012
Código do texto: T3764596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.