COMO PÁSSAROS

COMO PÁSSAROS

Como pássaros voando...

Meus prantos meus cantos

Eu choro sim!Eu choro assim

Eu choro por que!Eu choro quando

O instante foge... A hora morre...

A ilusão esvoaça!A vida corre

Choro quando sinto tua falta

A fome que tenho é de ti

O frio que sinto é a tua ausência

Quero beber do amor!

Na taça erguida por tuas mãos

Dar-nos as mãos com nó em cada dedo

Posar em ti o meu amor eterno