Uma Menina Mulher!

É uma menina mulher

Que me encanta a cada dia

Ganhando em meu coração

Sua pequena moradia.

Menina pelo seu jeito

Mulher pelas suas atitudes

Que tem alguns defeitos

Porém muitas virturdes.

Divertida, engraçada

Legal e inteligente

Sincera, honesta

Amiga e bastante atraente.

Isso tudo o torna para mim

Uma pessoa essencial

Muito importante

E é por quem eu tenho um carinho especial.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 07/07/2012
Código do texto: T3764556