Todo seu valor!

Procuro nessa poesia

Mostrar todo seu valor

E nos versos a seguir

Explicarei com louvor.

Uma Mulher de fibra

E também bastante Guerreira

Que encara qualquer desafio

Ultrapassando barreira por barreira.

Começarei destacando

O tamanho de sua beleza

Que de todas as suas qualidades

É a que mais aparece com clareza.

Destaco também

O seu carisma e seu jeito de ser

Que junto com sua inteligencia

Os faz você crescer.

Tudo isso ilustra

O quanto você é especial

E que todas essas virturdes

Faz você ser uma pessoa fora do normal.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 07/07/2012
Código do texto: T3764551