NO VAZIO QUE OCUPO
Sinto-me tão vazio
Nesse vazio que ocupo
Para longe do meu mundo
Irei, me mudarei
E mudo ficarei
Nem meus sons ecoarei
Meus passos se prenderam
Na imensidão do nada,
Não me levam a lugar algum
Minha flor perdeu o cheiro, seu odor
E o amor se foi
Não sei onde foi parar
Sei lá
Só sei que me sinto assim
Mais vazio que o vácuo
Nesse espaço em que ocupo
Já não sinto mais
Teu sabor no meu ar
No caminho me perdi
E perdi o sentido de amar
De sorrir e de brincar
De estar e de lembrar
De curtir e passear
E também de me alegrar
Nossos sonhos se romperam
Ao léu se foram enfim
Nossos sonhos se amargaram
E não mais frutificaram
Afinal... tu és uma pessoa
E eu, outra pessoa
Nossa órbita ficará
Na razão do que sobrou!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez/2009