***NA VIDA PRA SER GRANDE
***Na Vida Pra Ser Grande
***Antes precisa ser pequeno..
***é nos pequenos detalhes da vida ,..
***Que as coisas novas acontecem,..
***Quando se é pequeno és respeitado ***grandiosamente.
***a vida vai lhe dar muita pancada para ***alcançar a grandeza esperada,.
***Muita pedra de gelo será sua escalada,
***Muitos centauros apareceram para decernir ***sua vida para á sua derrota,.
***Mais a vida lhe criou assim!
***Para ser grande, seja tão pequeno como uma ***semente de mostarda ela bela vida lhe ***ensinara como ter uma cultura melhor, e ***mais civilizada.
***os olhos falam mais que á pessoa pensa,
***Na humildade que espera e se espelha,
***O Olha te apresenta tudo que á vida te ***representa e apresenta.
***No seu escudo da vida
***NA VIDA PRA SER GRANDE
***Aprenda antes ser pequeno como uma ***semente de mostarda.
***Autor: Ed.Cruz***