O Seu Destino Sou Eu
Há mulheres que dão um
verdadeiro show de sensualidade
que só podemos comparar com
espetáculos da natureza
Sinto que agora achei a pessoa certa,
para o meu novo momento chamado único,
ás vezes penso se é sorte ou foi por acaso,
se acaso ou sorte vou seguindo feliz amando.
ela ama, eu á amo
e o destino agradece e sorri pela felicidade encontrada.
que vai além de um eu te amo apenas.
nosso respeito e verdadeiro como único
escrito em cartas abertas e claras, sem merce palavras .
como fada que exalta aquela magia,
a mesma magia me enfeitiçou.
e não consigo mais ficar só,
e tão pouco consigo respira na cama grande,
um espaço seu a sua espera.
Na noite do nosso primeiro amor interminavel somente com a sede de sentir sua pele junto a minha com o seu calor.
Aos toques dos dedos vou tocando feito um lindo piano raro e caro.
cantando nossa letra que fala do nosso amor perfeito que somente deus conhece,e abençou.
. E que nos atrai a cada segundo mais.
Amar você e ter um relogio do tempo parado,
para sentir a cada segundo mais do amor que faz um coração sentir á você
Na vida tem coisas que acontecem no seu tempo certo assim como aconteceu entre o seu destino e o meu
Autor: Ed,Cryz