Tempo e ciclos

Era só um tempo

Que se esvai por entre os dedos

Como areia do deserto, aguardo pelo futuro incerto

Enquanto recordo tudo que passamos

Foi breve, porém intenso

E hoje, me despeço; porém só lhe peço

Não finja que não te fiz sentir

O que ninguém conseguiu

Do vazio que ele deixou, nossa paixão surgiu

Vou dar um tempo

Para colocar a cabeça no lugar,

Pois esta degringolou a rolar

Quando não te ouvi mais me chamar

Vou dar um tempo

Para que o próprio tempo passe

E leve com ele todas as lágrimas

Que os ciclos se renovem

Na imensidão de sorrisos que eclodem

Infinitos corações apaixonados

Se perdem no mistério esfumaçado

Onde lutam para se conquistar mutuamente

Sentimentos valentes, beijos ardentes

Para iniciar um novo ciclo, deixe que o antigo se encerre

Basta dar um tempo.

Por: Mayara Silveira

mays
Enviado por mays em 06/07/2012
Código do texto: T3764421
Classificação de conteúdo: seguro